SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/232 vom 3. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Art. 31 VRP. Erlass. Aggravation vs. Gutgläubigkeit. Verstoss gegen gute Sitte und Anstand (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Februar 2026, IV 2024/232).